i me mine

Outfit hari ini di sponsori oleh botol sambel 😂😂😂
Maap yaa mb yuri, mb nanda karna ayang, bebeb nya sama aku 😋😝😜 with Yuri, Dwinanda, and Daning at MNC Tower – View on Path.

Outfit hari ini di sponsori oleh botol sambel 😂😂😂
Maap yaa mb yuri, mb nanda karna ayang, bebeb nya sama aku 😋😝😜 with Yuri, Dwinanda, and Daning at MNC Tower – View on Path.

At Adisutjipto International Airport (JOG)

😭 JOGJA 😭 – at Adisutjipto International Airport (JOG) with anggatra – See on Path.

Ospek UGM nih! Kerreeenn 👍
Bangga dong jadi alumni nya 😆😉
#repath with Wilya, Saly, Fajar Wigati, and Saesar – View on Path.

Ospek UGM nih! Kerreeenn 👍
Bangga dong jadi alumni nya 😆😉
#repath with Wilya, Saly, Fajar Wigati, and Saesar – View on Path.

It’s happy day. with andranoviansyah, RA Atika, anggatra, Papa, and Mama – View on Path.

It’s happy day. with andranoviansyah, RA Atika, anggatra, Papa, and Mama – View on Path.

Thought via Path

Happy graduation day tika tikus.. with andranoviansyah, RA Atika, and anggatra – Read on Path.

Thought via Path

"KTP ku bawa dl aja kak, klo nanti di kereta diperiksa lagi."
“Masa sih?”
“Iya waktu dulu diperiksa sama masinisnya.”
“Ngawur, sama kondekturnya .”
“Loh ya masinisnya lah, pake seragam rapi sama topi juga ko.”
“Itu kondektur namanya.”
“Loh kan rapi gt, ya masinisnya dong.”
“Klo masinisnya, nanti yg nyetir keretanya siapa?”
“Oh iya ya..hahaha..” 😂😂 with anggatra – Read on Path.

At Stasiun Gambir

Bye bye kota kejam kesayangan 👋😝 – at Stasiun Gambir with anggatra – See on Path.

Ahh luccuunyyaaa 😘 #repath with Aldo – Watch on Path.

Thought via Path

Kangen Jogja! with Pramundityo – Read on Path.